ここから本文です。

更新日:2024年11月25日

献立表

令和6年度献立表

北部調理場献立表

 

北部調理場 小学校 令和6年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月
中学校 令和6年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月

食物アレルギー詳細献立表

小学校 令和6年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月
中学校 令和6年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月

調理場担当校・・・・・安城中部小、安城東部小、安城北部小、錦町小、志貴小、作野小、里町小、桜町小、新田小、今池小、梨の里小、安城南中、安城北中、東山中、篠目中

中部調理場献立表

 

 

認定こども園・保育園・サルビア学園 令和6年 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
食物アレルギー詳細献立表 令和6年 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

中部調理場担当園・・・・・市立及び安城市こども未来事業団の保育園18園、認定こども園9園、サルビア学園

認定こども園、サルビア学園は保育園と同じ献立ですが、実施日やおやつが異なる場合があります。詳しくは各園にお問合せください。

南部調理場献立表

南部調理場 小学校 令和6年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月
中学校 令和6年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月

食物アレルギー詳細献立表

小学校 令和6年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月
中学校 令和6年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月

南部調理場担当校・・・・・安城南部小、安城西部小、高棚小、明和小、桜井小、祥南小、丈山小、二本木小、桜林小、三河安城小、明祥中、安城西中、桜井中、安祥献立材料一覧表

献立材料一覧表

表示している献立材料一覧表は、北部、南部、中部各調理場で作る予定献立の材料名及び1人当たりの分量です。ただし、献立に記載してある材料や分量は、都合により変更になることがあります。材料や分量を変更する場合、アレルギーのお申し出をいただいている保護者に、各小学校、中学校、認定こども園、保育園、サルビア学園を通じてご連絡します。

【表の見方】

可食量:1人当たりの分量。数字の単位はグラム(g)。

小:小学生(3、4年生の量)、中:中学生、園:認定こども園児(幼児)、保育園児(幼児)

【栄養価について】

その日に提供する予定の給食1食分の栄養価の目安になります。材料や分量によって、多少の誤差があります。

北部調理場献立材料一覧表 令和6年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月
中部調理場献立材料一覧表 令和6年 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
南部調理場献立材料一覧表 令和6年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月

令和5年度献立表

北部調理場献立表

 

北部調理場 小学校 令和5年 4月 5月 6月 7 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月
中学校 令和5年 4月 5月 6月 7 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

食物アレルギー詳細献立表

小学校 令和5年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月
中学校 令和5年 4月 5月 6月 7 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

調理場担当校・・・・・安城中部小、安城東部小、安城北部小、錦町小、志貴小、作野小、里町小、桜町小、新田小、今池小、梨の里小、安城南中、安城北中、東山中、篠目中

中部調理場献立表

 

 

認定こども園・保育園・サルビア学園 令和5年 4月 5月 6月 7 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月
食物アレルギー詳細献立表 令和5年 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

中部調理場担当園・・・・・市立及び安城市こども未来事業団の保育園18園、認定こども園9園、サルビア学園

認定こども園、サルビア学園は保育園と同じ献立ですが、実施日やおやつが異なる場合があります。詳しくは各園にお問合せください。

南部調理場献立表

南部調理場 小学校 令和5年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月
中学校 令和5年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

食物アレルギー詳細献立表

小学校 令和5年 4月 5月 6月 7 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月
中学校 令和5年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

南部調理場担当校・・・・・安城南部小、安城西部小、高棚小、明和小、桜井小、祥南小、丈山小、二本木小、桜林小、三河安城小、明祥中、安城西中、桜井中、安祥献立材料一覧表

献立材料一覧表

表示している献立材料一覧表は、北部、南部、中部各調理場で作る予定献立の材料名及び1人当たりの分量です。ただし、献立に記載してある材料や分量は、都合により変更になることがあります。材料や分量を変更する場合、アレルギーのお申し出をいただいている保護者に、各小学校、中学校、認定こども園、保育園を通じてご連絡します。

【表の見方】

可食量:1人当たりの分量。数字の単位はグラム(g)。

小:小学生(3、4年生の量)、中:中学生、園:認定こども園児(幼児)、保育園児(幼児)

【栄養価について】

その日に提供する予定の給食1食分の栄養価の目安になります。材料や分量によって、多少の誤差があります。

北部調理場献立材料一覧表 令和5年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月
中部調理場献立材料一覧表 令和5年 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月
南部調理場献立材料一覧表 令和5年 4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月
 
 

Adobe Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

教育振興部総務課給食係
電話番号:0566-71-2253   ファクス番号:0566-77-0001