このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
安城市
受け継ぐ想いを未来へ届ける 望遠郷
サイト内検索
ページID検索
閉じる
緊急情報
ホーム > 安城の旬!フォトレポート > 安城の旬!フォトレポート2016年 > つるつるとした喉越しを作っています(6月17日)
ページID : 16697
更新日:2016年6月20日
ここから本文です。
そうめんの美味しい季節になってきました。 手延べそうめんは、一度乾燥した麺を湿った風にさらし、半生の麺に戻すという製法で知られています。 これからの暑い時期、安城の特産品を食卓にいかがですか。
よくある質問
現在よくある質問は作成されていません。
企画部秘書課広報広聴係
電話番号:0566-71-2202
ファクス番号:0566-76-1112