本文へジャンプします。

文字サイズ変更

色の変更・音声読み上げ

• 検索の仕方
  • 携帯用
  • 日本語
  • 简体中文
  • 繁體中文
  • 한국어
  • português
  • español
  • Wikang Tagalog

ホーム > 暮らす > まちづくり > 中心市街地拠点施設(アンフォーレ) > アンフォーレでのイベントについて

更新日:2017年3月9日

アンフォーレでのイベントについて

アンフォーレで開催されるイベント等についてご紹介します。

※アンフォーレを活用したイベント等を検討される際はお気軽にお問い合わせください。

グランドオープニングイベントについて

平成29年6月1日(木曜日)から4日(日曜日)まで、市主催のアンフォーレグランドオープニングイベントを実施します。

詳細決まりましたら情報掲示してまいります。

ステージ出演者募集

グランドオープニングイベント最終日の6月4日(日曜日)、アンフォーレ内のステージを使って本イベントを盛り上げていただける出演者を募集します。4月21日(金曜日)までにお申込みください。

募集内容や申込方法等についてはこちらをご覧ください。(外部リンク)

オープニングイベントの企画実施者募集について

アンフォーレがオープンする平成29年6月1日(木曜日)から、第64回安城七夕まつりの最終日8月6日(日曜日)までを、アンフォーレの「オープニングイベント期間」として位置付け、アンフォーレを活用したイベントや催しを実施して、アンフォーレのオープニングを盛り上げていただげる方を募集しました。

同募集は、平成29年1月13日(金曜日)で締切とさせていただきました。

「アンフォーレオープニングイベントの企画実施者募集について」のページをご覧ください。